Buscador de Animales, Plantas y Hongos

ALGUNAS ASOCIACIONES DE CULTIVOS PARA LOS BOSQUES COMESTIBLES



ALGUNAS ASOCIACIONES DE CULTIVOS PARA LOS BOSQUES COMESTIBLES




bosques comestibles de Diego Luis López Pérez







Pastos forrajeros con Maíz.
Cebolla con Tomate.
Ajo con Puerros.
Col con Apio.
Yuca con Tomate.
Boniato, con Girasol.
Pastos con Nueces y Frutas.
Pepino con Lechuga.
Espinaca con Repollo.
Zanahoria con Puerro, y también con Cebollas.
Tomate con Puerro.
Remolacha con Cebolla.
Pastos con Leguminosas, para la producción de forraje.

Leguminosas con Cebada.
Tomate con Col.
Fresa con Espinaca.
Soja con de Trigo.
Leguminosas con Trigo.
Calabaza con Maíz.


En Bosques Comestibles asesoramos sobre restauración forestal e implantación de forestaciones lógicas en climas Mediterráneos.